КРАТКОСРОЧНАЯ АРЕНДА ШАТРОВ В КРЫМУ

КРАТКОСРОЧНАЯ АРЕНДА ШАТРОВ В КРЫМУ

Если вас интересует прокат шатров до трех дней, то со сроками аренды нет проблем, и вы можете оформить свой заказ в нашей компании. Обычно на такие сроки арендуют конструкции для проведения фестивалей различной тематики, для организации свадьбы в шатре, других важных мероприятий.

Чтобы воспользоваться услугой «Краткосрочная аренда тентовых конструкций», вам достаточно выбрать форму и размер шатра. Большой арендный парк позволяет сделать это легко и просто. Мы предлагаем тентовые модули малых размеров – 6, 25, 50 кв.м., и больших – 300, 400, 500 и более. В зависимости от проводимого мероприятия, вы можете выбрать самую оптимальную модель.

По форме конструкций вы можете арендовать арочный, классический, сферический шатер для проведения любого мероприятия в Севастополе, Симферополе, Ялте и других крымских городах.

Заключить договор аренды шатра можно сроком на 1, 2, 3 дня. Заранее обговорив место, где должна быть установлена конструкция, вы можете не переживать о ее доставке и монтаже. Все будет сделано в соответствии с указанными сроками.

Звоните нам по телефону +7 (978) 021-00-65, выбирайте прокат шатров и тентов на срок, который вам нужен!