АРЕНДА МЕБЕЛИ И ДРУГИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ ПРИ ПРОКАТЕ ШАТРОВ

АРЕНДА МЕБЕЛИ И ДРУГИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ ПРИ ПРОКАТЕ ШАТРОВ

Шатры и тенты в аренду – актуальная услуга нашей компании, которой воспользовались многие крымчане. Прокат шатров и тентов позволяет на высшем организационном уровне провести любое мероприятие – от корпоратива до выставок и презентаций, от свадьбы в шатре до бизнес-форумов и конференций. Аренда тентовых конструкций – это самая удобная форма организации праздника, фестиваля, конкурса красоты или спортивных соревнований.

Но праздник будет неполноценным, если под роскошными навесами, не будет установлена мебель. Столы и стулья напрокат можно взять в нашей компании, воспользовавшись обширным перечнем дополнительных услуг.

В него входят такие услуги, как прокат звуковой аппаратуры, установка кондиционеров и светотехники, а также настил полов, монтаж сцены или подиума, украшение и декорирование навесов. Для пользователей это очень удобный сервис, так как нет необходимости в разных местах собирать по отдельности все необходимое.

Чтобы воспользоваться актуальным сервисом нашей компании -  прокатом тентовых павильонов или арендой мебели, достаточно выбрать все необходимое на нашем сайте и сделать заказ. Или перезвонить нам по телефону +7 (978) 021-00-65 для получения дополнительной информации и бронирования проката шатров!